Forum RC-Lambach » Suche » Suchergebnis » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Zeige Beiträge 1 bis 15 von 168 Treffern Seiten (12): [1] 2 3 nächste » ... letzte »
Autor Beitrag
Thema: Master EM Mtb
Thomas

Antworten: 1
Hits: 25.203
Master EM Mtb 14.07.2016 08:28 Forum: Rennrad-Ausfahrten/Training

Brigitta fuhr bei der Master EM im Zuge der Salzkammerguttrophy die 76km Strecke. Der Salzburg war wirklich sehr steil, die Strecke aber mit den langen Anstiegen passte gut für Brigitta. Sie erreichte ziemlich ausgepowert das Ziel und belegte den 3. Platz in der Master 1 Klasse, als schnellste Österreicherin. tongue3
Thema: OÖLM Berg Linz Pelmberg
Thomas

Antworten: 0
Hits: 16.575
OÖLM Berg Linz Pelmberg 17.06.2016 21:26 Forum: Rennrad-Rennen

3 Medailien gab es bei der heutigen LM Berg im Zuge der 1.Etappe der Oberösterreichischer auf den Leonberg von der UNI Linz aus.
Rudi fuhr ein gutes Rennen und holt sich den 3.Platz. tongue3
Brigitta fuhr etwas zu schnell weg, in Oberwinkel hatte sie einen guten Vorsprung auf die Verfolgerinnen. Dann das 5km Schild davon 4km praktisch flach. Brigitta verhungert auf der Geraden bei Gegenwind und wurde von Hinten überrollt. Dabei verlor sie die Führung und belegte bei den Frauen Platz 2.
Ich hielt mich zu Beginn zurück und attackierte kurz vor der Abzweigung nach Oberwinkel um zu zwei Fahrern aufzuschließen. Wie fuhren zu 3. nach Oberwinkel. Dort ließ ich die beiden fahren, wusste leider nicht das es 500m später flach wurde. Also musste ich 4km alleine durchbeißen. Könnte die beiden vor mir zwar sehen aber das Loch nicht mehr schließen. Am Ende ein sehr zufriedener 3.Platz. Endlich wieder eine Bergmedaille tongue3
Thema: Post Wirt Challange
Thomas

Hits: 14.332
Post Wirt Challange 13.06.2016 12:25 Forum: Rennrad-Rennen

Am Samstag waren wir zu 4. bei der Post Wirt Challange. Ein 6km Bergrennen mit 1,5km neutralisierter Anfahrt in Ebbs bei Kufstein.

Brigitta hatte beim einfahren Pech. 20 min vor dem Start Schaltseil gerissen.
Glück im Unglück hatte Manuela Hartl ihr Trainingsrad dabei, ihr Freund schnitt die Stattelstütze ab und Brigitta konnte fahren. (Übersetzung war etwas hoch, sonst passte es gut).

Vielen Dank an die Beiden noch mal. tongue3

Im Rennen musst Brigitta für sie ungewohnt viel im Stehen fahren, da doch einige sehr steile Passagen dabei waren (14%). Manuela Hartl fuhr sich einen kleinen Vorsprung heraus den Brigitta nich mehr schließen konnte, und wurde 2. tongue3

Christian Moser nach seinen Sturz auch wieder ein Rennen und wurde bei den Amateuren 5. tongue3

Rudi nach langem Urlaub. belegte den 2.Platz. tongue3

Ich konnte mich bis zur hälfte des Rennens noch bei der Spitze halten, musst dann aber abreißen lassen. 4.Platz

Also bisi Donnerstag bei der OÖLM Berg in Linz.
Thema: Granitmarathon Kleinzell
Thomas

Hits: 21.928
Granitmarathon Kleinzell 18.05.2016 08:53 Forum: MTB-Rennen

Das erfreuliche für uns zuerst Brigitta und ich belegten jeweils Platz 3 bei den OÖLM MTB Matathon auf der extrem 90km Distanz.

Nach kontrolliertem Start (Pulsmesser gab das Tempo vor) ging es gut vorwärts. Als jedoch mein Pulsmesser streikte, war mein Gefühl gefragt. Leider war ich ab da zu schnell unterwegs. Nach 3 Std. machten sich erste Krämpfe bemerkbar, die anstiege wurden irgendwie immer steiler. Vor allem in der 2.Runde (die letzten 30km) war es Extrem.
Ein Kampf bis ins Ziel.
Brigitta musste diese Erfahrung ebenfalls auf der ersten Langdistanz machen.

Das nächste mal kann es nur besser gehen. redface
Thema: Kriterium Rottenmann
Thomas

Hits: 14.510
Kriterium Rottenmann 01.05.2016 20:11 Forum: Rennrad-Rennen

Ohne große Erwartungen fuhren Rudi, Anja und ich zum Kriterium. Doch es lief für uns überraschend gut. In meinem Rennen konnte ich bis zu Schluss mit der Spitze mitfahren, in einer 5er Gruppe. Leider machte ich keine Punkte. Bei der OÖLM wurde es Platz 3. Rudi könnt in seinem Rennen gut mithalten un wurde in der Master V Wertung 3. Bei der OÖLM 2. Anja fuhr bei dem Mädchen U14 als eine der jüngsten auf Platz 3.
Dominik fuhr bei den Amateuren, hier hab ich noch keine Renninfo.
Thema: Radausfahrten
Thomas

Hits: 14.468
Radausfahrten 01.04.2016 21:34 Forum: Rennrad-Rennen

So,
Montag 18:00Uhr geht es wieder los,
Fitnessausfahrt und Rennradausfahrt starten.
Anschließend gemütliches zusammensitzen beim Vereinsabend.

prost
Thema: Vereinsmeisterschaft MTB 2015
Thomas

Antworten: 6
Hits: 27.890
28.09.2015 20:54 Forum: MTB-Rennen

Ich dacht mir das MTB Vereinsmeisterschaften unter gleichen Bedingungen gefahren werden. Macht einfach eine Quer Vereins daraus.

Da ich seit heuer mit dem MTB nicht mehr bei Querrennen starten darf, ist für mich die Saison eh frühzeitig zu ende. Mache jetzt Pause.

Wünsch Euch ein schönes Rennen bei Mucki in Offenhausen.
Thomas

24.09.2015 21:28 Forum: MTB-Rennen

Wenn es MTB Vereinsmeisterschaften sind, sollen aber auch alle mit dem MTB starten!

RE: Granitbeisser 14.09.2015 11:07 Forum: MTB-Rennen

Ja das hätte sicher einen guten Werbeeffekt.
Auch in Hinblick auf unseren Nachwuchs. Hat sich ja auch gut geschlagen in Obertraun.
Thomas

Granitbeisser 07.09.2015 19:11 Forum: MTB-Rennen

Top Six MTB Finale beim Granitbeisser in St. Georgen am Walde.
Brigitta und ich nahmen die Medium Distanz von 44km in Angriff. Bei bescheidenen etwas feuchten Wetter entschädigte die tolle Strecke. Immer eine auf (knackige Anstiege) und ab (schöne trails).
Brigitta fuhr wieder ein sehr gutes Rennen und sicherte sich den Tagessieg. Damit gewann sie auch die Top Six sehtest.
Ich erwischte auch einen guten Tag, nach anfänglichem Pech (Trinkflasche verloren und linker Schalthebel heruntergefallene) musste ich vorne auf der großen Scheibe das Rennen zusende fahren. Könnte dabei meine Klasse gewinnen und kam gesamt als 12ter ins Ziel.
Thema: Weinstein MTB Trophy Wachau
Thomas

Hits: 11.083
Weinstein MTB Trophy Wachau 17.08.2015 09:49 Forum: MTB-Rennen

Am Samstag sind Brigitta und ich in die Wachau zum Top Six MTB Marathon aufgebrochen.
37km und 1700Hm waren auf der medium Distanz zu bewältigen.
Vom Start weg ging es auf den Jauerling, hier gab es zugleich eine Bergsprintwertung unter allen Fahrern.
Bei der Abfahrt wurde ich gleich mal von der sehr selektiven Strecke positiv überrascht. Wenig Schotterstraßen dafür unzählige Singeltrails. Auch auf den weiteren Anstiegen immer wieder Waldpassagen, Wurzeln usw.
Bin selten so einen schönen MTB Marathon gefahren.
Ich fuhr mit 2:05Std. auf der medium Distanz als 17. über die Ziellinie. 4. in meiner Altersklasse.
Brigitta krönte sich zur Jauerlingkönigin (Bergsprintsiegerin). Sie gewann auch die medium Distanz bei den Frauen. tongue3

Also führ unsere MTB Fahrer, wer keine Polzerstraßen mag ist dort richtig gut aufgehoben.
Thema: ÖM Berg Kleinzell
Thomas

Hits: 15.287
ÖM Berg Kleinzell 21.06.2015 19:57 Forum: Rennrad-Rennen

Eine tolle Strecke präsentierte sich in Kleinzell für eine Berg ÖM. Leider pünktlich vor dem Rennen strömender Regen und 10°. Ich konnte leider nur mein Minimalziel top 10 bei den ÖM erreichen, ich konnte oben einfach nicht mehr zulegen.

Rudi fuhr ein super Rennen und verfehlte den 3.Platz bei den Master V um 18sec. Alois kompetierte die gute Leistung noch mit Platz 7.

Bei den nächsten Rennen scheint hoffentlich wieder mal die Sonne.
Thema: Pöstlingbergrennen
Thomas

Hits: 19.774
Pöstlingbergrennen 21.06.2015 19:50 Forum: Rennrad-Rennen

Am Donnerstag waren Rudi, Alois, Markus, Brigitta und ich beim Pöstlingbergrennen dabei. Abgesehen vom Wetter eine echt super Veranstaltung mit der Hoffnung auf Wiederholung.

Leider fing es pünktlich zum ersten Start zum Regnen an. Bei unserem Start preschte gleich die 17er wie wild weg. Das Pflaster am Hauptplatz war eine echte Rutschpartie. Nach 1,5km ging es dann in den Berg. Viele Zuschauer waren auch bei unserem Rennen neben der Straße. Mairhofer Tom setzte sich gleich mal ab. Ich nahm mit 2 weiteren die Verfolgung aus. Bei der Abzweigung zum Schlössl konnte ich leider nicht mehr mit. Somit war auch eine Medailie bei der LM weg. Auf den letzten Metern wurde ich dann auch noch von 2 Weiteren Fahrern überholt. (Hatte das Rennen im Kopf zu früh beendet redface )

Rudi fuhr auch ein Super rennen, leider Überholte es seinen Kongurenten zu früh, da ihn dieser kurz vor dem Ziel doch wieder zurücküberholte. Platz 4 bei der LM trotzdem Super.
Alois fuhr bei diesen Bedingungen eine vorsichtiges Rennen und wurde 5.

Markus kam angeblich zu Sturz. Hoffe es ist nichts passiert.

Brigitta fuhr ein super Rennen, trotz Rückstand nach dem Start, konnte sie am Berg die Führung übernehmen und brachte diese gut ins Ziel.
Leider waren sie nur zu Zweit. Also keine LM Wertung.
Aber eine Siegerin vom RC Lambach bei der Siegerehrung im Schlössl am Podest war trotzdem eine tolle Werbung.
Thema: Rennradausfahrt Dienstag
Thomas

Hits: 23.593
4. Rennradausfahrt Dienstag 10.06.2015 14:37 Forum: Rennrad-Ausfahrten/Training

Barny und ich nahmen die 4. Ausfahrt in Angriff. Über Rüstorf, Stark, Breitenschützing, Niederthalham, Oberndorf, Redlham, Desselbrunn retour.